Карта сайта
26 мая 2019, 18:00

Глава поселения Развилковское приняла участие в предварительном голосовании «Единой России»

В рамках предварительного голосования «Единой России» в Ленинском муниципальном районе работают четыре участковые избирательные комиссии

В одной из них, расположенной в библиотеке сельского поселения Развилковское, проголосовала глава поселения, член политсовета местного отделения Партии Марина Комардина

Во время посещения избирательного участка Марина Комардина не только отдала свой голос за одного из кандидатов, но и пообщалась с жителями поселения, которые в этот момент также принимали участие в праймериз в качестве избирателей. Она узнала мнение граждан об организации предварительного голосования, а также поблагодарила их за неравнодушие и активную гражданскую позицию. 

«На сегодняшний день только партия «Единая Россия» проводит предварительное для отбора кандидатов для участие в выборах, - рассказала глава сельского поселения Развилковское. - Считаю, что это действенный и эффективный способ обеспечить открытость власти, дать возможность гражданам самим выбрать кандидата от Партии, а не предлагать им уже назначенного человека». 

Напомним, что в ходе праймериз в Ленинском районе будут определены кандидаты, которые в сентябре 2019 года представят «Единую Россию» на выборах в советы депутатов поселений Видное, Горки Ленинские, Развилковское и Булатниковское. 
 

Ссылка для блогов