24 мая 2019, 14:00

В общественной приемной Электростальского местного отделения Партии состоялся приём населения

В течение недели прием вели депутаты от фракции «Единая Россия» в Совете депутатов городского округа

К депутату Михаилу Викулину обратились жители с просьбой расширить дворовую парковку, установить новую детскую площадку. К Сергею Штриневу поступила просьба помочь с установкой футбольных ворот на детской спортивной площадке и ремонтом дорожного покрытия улицы в поселке Иванисово.

К Олегу Мироничеву пришли жители за разъяснением вопросов взаимодействия с ресурсоснабжающей организацией в части оплаты за вывоз ТКО. Также депутату пожаловались на отсутствие квалифицированных врачей и недостаточное количество поликлиник в городе.

Владимир Середнев и Святослав Демкович приняли граждан с обращениями по проблемам ЖКХ и благоустройства придомовых территорий.

Все вопросы депутаты взяли на свой личный контроль и обещали разобраться и помочь.

Как отметил Михаил Викулин, жители обращаются к депутатам города по многим вопросам и каждый прорабатывается народными избранниками.

«Я стараюсь реагировать на каждую просьбу жителей, много веду работы совместно с председателями ТСЖ. Проводим совместные акции с Молодежным центром и общественной организацией многодетных семей «Много нас. Электросталь». Недавно провели акцию по сбору вещей для нуждающихся, сейчас ведем переговоры по этому вопросу с 19 школой и городским храмом», - рассказал Викулин.

Приемы граждан ведутся в общественной приемной местного отделения Партии ежемесячно.