24 мая 2019, 17:15

Молодогвардейцы Орехово-Зуева приняли участие в организации «Весеннего кросса лыжника»

В рамках реализации партийного проекта «Здоровое будущее» на территории городской лыжной базы прошли соревнования по легкоатлетическому кроссу «Весенний кросс лыжника». Организаторами соревнований являются Федерация лыжных гонок и биатлона городского округа Орехово-Зуево и Комитет по культуре, делам молодежи, спорту, туризму и физической культуре

Помощь в проведении мероприятия оказали активисты местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» городского округа Орехово-Зуево. Участие в кроссе приняли совсем юные спортсмены, а также мужчины и женщины разных возрастов.

«Организация, трасса и, главное, настроение участников превзошли ожидания. Такой энтузиазм участников лишь в очередной раз подтверждает неравнодушное отношение жителей к спортивному, а значит здоровому образу жизни.  В рамках партийного проекта мы стремимся развивать спорт на территории городского округа, все чаще проводятся спортивные турниры, партнером которых выступает «Единая Россия», - прокомментировала мероприятие исполнительный секретарь местного отделения Партии Екатерина Артёмова.

Все спортсмены, занявшие призовые места, были награждены грамотами и медалями. В рамках партийного проекта «Здоровое будущее» в муниципалитете стабильно организуются мероприятия, направленные на пропаганду здорового образа жизни среди горожан.