23 мая 2019, 09:00

Жуковский партийцы помогли в организации детского праздника в городском Дворце культуры

В рамках партийного проекта «Крепкая семья» члены местного политсовета партии и активисты молодогвардейцы организовали анимационную программу перед началом спектакля «Золотой ключик», в постановке которого приняли участие воспитанники всех детских садов Жуковского

«Во-первых, наши активисты помогали организаторам в качестве волонтеров – приветствовали маленьких участников праздника и их родителей, провели конкурсы и блок интерактивных игр, раздавали программки , направляли родителей с детьми на места. Хорошо, что в таких мероприятиях участвуют и взрослые. Именно в семье зарождаются нравственные, духовные ценности и культурные традиции,»  – отметил член местного политсовета партии «Единая Россия» Алексей Смирнов.

Секретарь местного отделения Партии, глава городского округа Жуковский, Юрий Прохоров лично поблагодарил организаторов и маленьких актеров , а также поздравил их с дебютом.

«Очень здорово, что в нашем городе проходят такие мероприятия, ведь это, как нельзя лучше демонстрирует насколько силён творческий дух жуковчан, — обратился Юрий Прохоров к труппе и зрителям. — От всей души благодарю Союз музыкальных руководителей города Жуковский за замечательную организацию мероприятия, и за то, сколько душевных сил вы вложили в эту постановку. Также нельзя обойти стороной наших юных актеров, которые сегодня проявили себя, как настоящие большие артисты. Каждый из вас сделал этот спектакль особенным. Огромное вам за это спасибо!»

Партийный проект «Единой России» «Крепкая семья» направлен на укрепление института семьи и семейных ценностей. Безусловный приоритет – создание условий для благополучного детства, формирование и реализация программы мероприятий «Десятилетия детства». Кроме того, уделяется особое внимание поддержке молодых семей, семей с детьми, реализации демографических инициатив Президента России. Под контролем партпроекта и сокращение масштабов сиротства в стране. Так, оказывается содействие семейному устройству детей-сирот и помощь семьям, в которых возникла угроза утраты родительского попечения над детьми, ранее являвшихся сиротами.