23 мая 2019, 11:30

Рошальские партийцы провели уборку на городском кладбище

Ежегодно 22 мая члены партии «Единая Россия» совместно с Советом ветеранов городского округа Рошаль проводят уборку и покраску на городском кладбище у участников Великой Отечественной Войны.

Актив «Молодой Гвардии Единой России», члены и сторонники Партии не остались в стороне и в рамках партийного проекта «Чистая страна» убрали 7 могильных территорий. Эти территории выбраны не случайно – здесь  похоронены фронтовики нашего города, у которых уже не осталось родственников, которые имели бы возможность ухаживать за состоянием могил. Поэтому эти места взяты под личный контроль совета ветеранов г.о. Рошаль и  местного отделения партии «Единая Россия».

«Сегодня мы покрасили ограждения, убрали сухую листву, посадили свежие цветы на могилах наших фронтовиков.  Данное мероприятие мы считаем  очень важным и особенным, ведь эти люди при жизни имели уважение и почет среди населения нашего города, но, к сожалению, по истечению времени ухаживать за состоянием могил стало некому» - прокомментировала руководитель МГЕР Рошаля Яна Котова.
         Данное мероприятие проводится ежегодно 22 мая в День Николы Летнего - покровителя детей, влюблённых пар, солдат, купцов, торговцев.