23 мая 2019, 14:00

Ход реализации партийного проекта «Здоровое будущее» обсудили в Подольске

В рамках партийного проекта «Здоровое будущее» состоялась встреча с сотрудниками Подольского родильного дома

Член фракции «Единая Россия» в Совете депутатов городского округа Подольск Александр Скобенников обозначил план мероприятий на третью декаду месяца.

Участники встречи обсудили реализацию задач, повышение качества и доступности медицинской помощи, формирование идеологии здорового образа жизни и профилактику неинфекционных заболеваний, а также мотивацию граждан к ведению здорового образа жизни.

«До конца этого полугодия в планах проекта «Здоровое будущее» предстоит провести два значимых мероприятия по профилактике неинфекционных заболеваний, а также вовлечение населения городского округа Подольск в здоровый образ жизни», - рассказал Александр Скобенников.

В настоящее время в рамках партийного проекта «Здоровое будущее» на постоянной основе депутатами фракции «Единая Россия» Александром Скобенниковым и Ириной Талпой проводятся мероприятия в Подольском родильном доме. Это открытые встречи с персоналом по вопросам материнства и детства для будущих матерей и «Детские колыбельные» для мам с маленьким детьми.

По итогам встречи были оформлены предложения в части новых форматов и мероприятий, которые будут рекомендованы к реализации в рамках следующего политсовета.