23 мая 2019, 13:00

Химкинские партийцы провели вечернюю разминку с элементами лечебной физкультуры

Спортивно-оздоровительное мероприятие состоялось в рамках реализации федерального партийного проекта «Здоровое будущее» и местного партийного проекта «Химки – интересно жить»

Специалист по здоровому образу жизни сторонник Партии Марина Маркова провела очередное оздоровительное мероприятие, которое состоялось в парке «Дубки», для всех желающих Она познакомила участников мероприятия с комплексом упражнений, которые нужно выполнять, чтобы оставаться бодрым и спортивным.

Гость мероприятия – член фракции «Единая Россия» Совета депутатов городского округа Химки, двукратная олимпийская чемпионка по биатлону, олимпийская чемпионка по лыжным гонкам, трёхкратная чемпионка мира по лыжным гонкам, двукратная обладательница Кубка мира по биатлону Анфиса Резцова поделилась с участниками мероприятия своим опытом тренировок и пожелала всем прежде всего здоровья.

«Горячо поддерживаю инициативу единороссов Химок по проведению спортивных мероприятий, доступных для людей любой степени спортивной подготовки. Рекорды - это здорово, но сегодня нам нужен массовый спорт. В этой связи крайне актуальна реализация федерального партийного проекта «Здоровое будущее», - отметила Резцова.

В настоящее время в Химках существует большой выбор свободного спортивного времяпрепровождения. Многие дворовые площадки оборудованы спортивными тренажерами. Спорткомплексы есть во всех парках округа. В Химках действительно интересно жить.