21 мая 2019, 13:00

Секретарь местного отделения Партии Орехово-Зуевского округа посетил Демиховский завод

В ходе визита Геннадий Панин рассказал о предварительном голосовании Партии «Единая Россия», которое состоится 26 мая

В преддверии проведения предварительного голосования партии «Единая Россия» секретарь местного отделения Партии посетил с рабочим визитом Демиховский машиностроительный завод.

Предприятие обладает внушительными производственными мощностями. На территории площадью 47,2 га расположены механосборочные, сборочно-сварочные, заготовительно-прессовый, вагоносборочный и другие цеха. Генеральный директор Артем Овелян рассказал о новом оборудовании по изготовлению и ремонту колёсных пар, показал отремонтированные цеха и логистический комплекс.

«На предприятии работает 2500 человек. Завод является не только флагманом машиностроительного производства, но и заметным участником общественно-политической жизни городского округа. В ходе беседы с руководителями структурных подразделений предприятия Геннадий Панин рассказал о предварительном голосовании партии «Единая Россия», которое состоится 26 мая. Участие в нем в роли кандидата примет Нелли Королева - руководитель кадровой службы завода», - прокомментировала исполнительный секретарь местного отделения Партии Екатерина Артемова.