20 мая 2019, 13:00

В Зарайске состоялась встреча в рамках муниципального партпроекта «Сто вопросов лидеру»

Очередная встреча зарайских единороссов с детьми прошла в Октябрьской средней школе городского округа Зарайск

Во встрече приняли участие руководитель фракции «Единая Россия» в Совете депутатов, инициатор муниципального партпроекта «Сто вопросов лидеру» Раиса Гулькина, руководитель подмосковного отделения «Молодой Гвардии» Александр Толмачев, руководитель Зарайского отделения МГЕР Дмитрий Филиппов, члены местного Политсовета. Эта встреча стала юбилейной -  десятой по счету.

Порядка тридцати школьников задавали свои вопросы, касающиеся как личной жизни лидеров, так и общественной. Ребята спрашивали, как можно добиться успехов в профессиональной деятельности, что для этого необходимо предпринять. Кроме того, учащихся интересовали и более глобальные вопросы, такие как благоустройство и экология, строительство нового жилья и спортивных объектов, здравоохранение.
«Хочется отметить, что ребята задавали вопросы различной направленности, - отметила Раиса Гулькина. - С каждой встречей мы убеждаемся, что наше подрастающее поколение проявляет все больший интерес к ним. Они активные, заинтересованные. Их беспокоят очень важные вопросы. И мы будем продолжать эти встречи».

Самые активные участники встречи получили памятные подарки.