20 мая 2019, 12:00

В городском округе Зарайск продолжается реализация партийного проекта «Единой России» «Крепкая семья»

На этот раз местным координатором проекта, членом местного политсовета «Единой России» Ларисой Полшковой было организовано мероприятие, посвященное празднику День семьи

Как отметила Лариса Полшкова, мероприятие направлено на развитие и пропаганду семейных ценностей и традиций, создание условий для сохранения жизненной активности.

Ребята вместе со своими родителями приняли участие в музыкальных конкурсах, смогли побыть настоящими актерами и показать присутствующим русскую народную сказку «Репка» в лицах, побеседовали на тему семейных ценностей и традиций. Организаторы вложили много сил моральных и творческих в праздник и смогли «зажечь» интерес участников и зрителей на все сто процентов.

«Все, что мы делаем для детей и родителей, напрямую связаны с вопросами обеспечения счастливого и надежного детства, — отметила Полшкова. - Уже стали традиционными такие мероприятия, как родительские собрания и родительские встречи, где мы совместно с профильными специалистами обсуждаем актуальные вопросы, касающиеся помощи многодетным и малообеспеченным семьям. Совместно с активными молодогвардейцами проводим всевозможные спортивные и интеллектуальные игры для детей. Свою работу в этом направлении мы продолжим и в дальнейшем».