20 мая 2019, 10:30

Шатурские единороссы помогли в озеленении нового детского сада

В субботу, 18 мая, вместе с педагогами, родителями и детьми единороссы и сторонники Партии высадили на территории нового детского сада №12 в Шатуре саженцы кленов, берез, сирени, кустарников и многолетних цветов. Эти растения будут использовать для проведения экологических уроков с воспитанниками детского сада. На занятиях ребятам будут прививать культуру бережного отношения к окружающей среде.

«Экологические мероприятия данной направленности в рамках партийного проекта «Чистая страна» направлены на экологическое воспитание подрастающего поколения. Яркие впечатления, которые получают дети от общения с природой, надолго остаются в памяти, способствуют формированию любви к природе, интереса к окружающему миру, - отметила исполнительный секретарь Шатурского местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Бурмистрова. – Активисты уже не первый год проводят такие посадки с привлечением детей всех возрастов. В этом году успешно прошел весенний этап озеленительной кампании».