Карта сайта
20 мая 2019, 15:30

Рузские партийцы помогли жительнице перейти на цифровое телевидение

Волонтеры, представители и сторонники местного отделения партии «Единая Россия» Рузского городского округа продолжают выезжать на помощь жителям, которые не смогли подключить приставки для работы цифрового телевидения

Заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Ирина Нестругина, курирующая данную акцию, рассказала, что в Рузском городском округе добровольцы настраивают приставки и антенны, а также разъясняют технические моменты, возникающие при переходе с аналогового на цифровой сигнал уже с февраля месяца: «Добровольцы, в состав которых входят члены и сторонники Партии, обрабатывают заявки от жителей, которые поступают посредством портала «Добродел», общественной приемной Партии или  окружной администрации. С начала акции «Цифровое ТВ» уже обработано порядка 60 заявок. Обращаются в основном пожилые жители, для которых телевизор важен. Заявки продолжают поступать, поэтому работа будет продолжена».

«Сегодня ребята успели уже установить приставки в трех деревнях: Комлево, д.15, Товарково, д.60 и Вражское д.18. Не всегда с первого раза удается подключить телевизор, но волонтеры возвращаются с необходимым оборудованием и подключают людям телевизоры. Если же у жителей возникают вопросы, они всегда могут позвонить в общественную приемную партии «Единая Россия» и получить необходимую консультацию», - сказала Ирина Нестругина в заключение.

 

Ссылка для блогов