20 мая 2019, 14:00

Председатель Совета депутатов городского округа Электрогорск провёл приём граждан по личным вопросам

Встреча прошла в Электрогорской общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия»

На приём к председателю Совета депутатов Роману Тикунову обращаются жители города с различными вопросами: просят объяснить тарифы по ЖКХ, помочь решить вопрос с обустройством проезжей части для инвалида, оказать материальную помощь. Часто на прием приходят участники локальных боевых конфликтов. Роман Тикунов сам является участником боевых действий и прекрасно понимает проблемы, связанные с жильем или социальным обеспечением именно этой категории граждан. С различными вопросами обращаются люди преклонного возраста или их родственники. Сегодня на прием к депутату обратился житель городского округа Электрогорск. Проблема, озвученная им, являлась бытового характера. Но решить её самостоятельно было невозможно.  Житель объяснил, что у дома его родителей необходимо спилить засохшее дерево, которое представляет опасность для жизни людей. После обращения в соответствующие службы, проблема была решена.

«Работа с обращениями граждан - одно из основных направлений в деятельности местного отделения Партии. Местная общественная приёмная является важным звеном взаимодействия власти и общества, позволяющим решать проблемы жителей городского округа, - отметил Роман Тикунов. - Люди приходят на прием к депутату, чтобы получить ответ на возникшую ситуацию. Будем разбираться с каждым конкретным случаем».