20 мая 2019, 17:00

Химкинские партийцы обучили граждан пожилого возраста обращаться со смартфоном

Очередной семинар состоялся для жителей микрорайона Сходня в актовом зале Детской школы искусств. Его провели сторонники местного отделения Партии, председатель химкинского молодежного движения «Тимуровец» Дмитрий Агафонов и его помощник Андрей Ахромеев.

В организации мероприятия приняли участие депутаты Совета депутатов городского округа Михаил Раев и Александр Якушин.

«Сегодня мы научили начинающих пользователей базовым навыкам работы со смартфоном: как составить и отправить смс, сделать фото и снять видео, настроить громкость, покупать приложения через магазин Play Market и многое другое», - рассказал Дмитрий Агафонов.

«Для представителей старшего поколения этот проект очень важен, потому что не у всех есть возможность получить помощь от родственников, при этом существует необходимость в общении. Поддерживаю инициативу активистов местного отделения Партии, считаю ее социально значимой», -  прокомментировал Александр Якушин.

Семинары «Обучение работе со смартфоном» проводятся бесплатно и будут продолжены. Очередное занятие для продвинутых пользователей состоится 30 мая в 11 часов в помещении Общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» по адресу: Химки, пр. Мельникова, 12.