16 мая 2019, 18:00

В Дубне состоялось заседание организационного комитета по подготовке и проведению предварительного голосования

В преддверии выборов в Совет депутатов городского округа Дубна, Местное отделение «Единой России» проводит предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от партии в депутаты

Вопросы подготовки к проведению предварительного голосования, которое  состоится 26 мая 2019 года с 8:00 до 20:00, обсудили на заседании организационного комитета по подготовке и проведению предварительного голосования в Дубне под председательством Секретаря Дубненского местного отделения партии «Единая Россия» Павла Насонова.

«Дубна готова к проведению предварительного голосования, остались частичные организационные вопросы и готовим развёрнутую информационную кампанию в средствах массовой информации по приглашению жителей города принять участие в  голосовании 26 мая - это видеоролики известных дубненцев-наших партийцев, информация в социальных сетях. Встречались с кандидатами - рассказали им как проводить агитационную работу.», - отмечает член организационного комитета, пресс-секретарь Дубненского местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Аристархова.

Всего 26 мая в Дубне будут работать 6 счетных участков на 20 округов. Заявлено для участия в предварительном голосовании 63 человека. 26 мая определит сильнейших, активных и достойных кандидатов для Партии для дальнейшего выдвижения кандидатами от «Единой России» на выборах в Совет депутатов городского округа Дубна.

Участковые счетные комиссии будут находиться в следующих помещениях:

Библиотека Левобережья (ул. Свободы, 20) – Избирательные округа №1, №2, №3

ДК «Октябрь» (пл. Космонавтов, 1) - Избирательные округа №4, №5, №6, №7

Средняя школа №2 (ул. Школьная, 3) - Избирательные округа №8, №9, №10,

Средняя школа №7 (ул. Энтузиастов, 9) - Избирательные округа №11, №12, №13,

Библиотека семейного чтения (ул. Московская, 6) – Избирательные округа №14, №15, №16, №17

Дом ветеранов ( ул. Флерова, 8) - Избирательные округа №18, №19, №20.