Карта сайта
16 мая 2019, 10:00

Молодогвардейцы помогают люберчанам с настройками цифрового ТВ

Активисты местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» стали волонтерами для оказания помощи жителям, испытывающим затруднения с цифровым телевидением.

В рамках акции «Цифровое ТВ» волонтеры совместно со сторонником партии Дмитрием Соловьевым выехали по двум адресам: ул. Московская, 15 и 3-е Почтовое отделение, д.11. Жители данных адресов оставили заявку на портале «Добродел».

 Люберчанке Александре Юткиной, проживающей на ул. 3-е Почтовое отделение, волонтёры объяснили, чем отличаются типы подключения, а также рассказали о преимуществах цифрового телевидения.  

К Ирине Егоровне с улицы Московской была оказана помощь в установке приставки, принимающей сигнал цифрового телевидения.
Жительница Люберец поблагодарила волонтеров за помощь: «Теперь телевизор показывает 86 каналов!  Многие из них раньше не транслировались».

Сторонник партии Дмитрий Соловьев обратил внимание новых пользователей цифрового телевидения: «Если в дальнейшем возникнут какие-то проблемы с телевидением, появятся вопросы по качеству цифрового сигнала, вы всегда можете обратиться в общественную приёмную партии «Единая Росси» по адресу: ул. Кирова, 22, или по телефону: 8(495)503-55-36».

Волонтеры  продолжают отрабатывать заявки от жителей, поступающие на портал «Добродел», в администрацию городского округа Люберцы и в общественную приемную местного отделения. «Кроме того, заявки приходят от управления соцзащиты населения от нуждающихся в подключении приставки к телевизорам старого образца для приема цифрового телевещания», - рассказывает активистка «МГЕР» Алена Ракаускас.

 

Ключевые слова: Люберцы, МГЕР, помощь, сторонники
Ссылка для блогов