15 мая 2019, 16:00

В Ивантеевке рабочая группа проверила работу сетевых магазинов

В рамках партийного проекта «Народный контроль» партийцы проверили магазин «Пятерочка» на наличие просроченной продукции.

Члены и сторонники партии «Единая Россия» совместно с отделом предпринимательства провели рейд магазина «Пятерочка» находящийся по адресу: ул. Бережок. В ходе проверки выявлено более 15 единиц продовольственных товаров с истекшим сроком годности. С администрацией магазина была проведена разъяснительная беседа, все нарушения были устранены, товар снят с реализации

«Рабочая группа партийного проекта «Народный контроль» продолжает держать ситуацию с качеством продовольственных товаров и услуг на особом контроле. Хочется отметить, просроченной продукции становится все меньше», - координатор партийного проекта в муниципалитете Марина Сергеева.

В Ивантеевке данные проверки осуществляются еженедельно. Партийный проект «Народный контроль» направлен на повышение уровня информированности общественности в сфере продовольственной политики, контроля качества продовольственных товаров и услуг.