15 мая 2019, 11:00

Шатурские партийцы посадили сосны на территории детского сада

Шатурские единороссы в рамках партийного проекта «Единой России» «Чистая страна» 14 мая провели в дошкольных учреждениях муниципального образования ряд мероприятий по озеленению территории

В посадке молодых сосен приняли участие сотрудники детских садов вместе с детьми, члены и сторонники партии «Единая Россия». Ребята были очень заинтересованы данной акцией, они усердно сажали деревья, поливали их. Сотрудники детского сада были рады заинтересованности детей и помогали им. По традиции, гостем таких экологических акций стал белый медведь, который уже стал другом и помощником как для детишек, так и для воспитателей. Он рассказал, как правильно высаживать зеленые насаждения, для чего проводятся подобные мероприятия на территории всего Подмосковья. Единороссы в игровой форме проинформировали подрастающее поколение о том, что нужно заботиться о природе, не загрязнять окружающую среду.

«Мы уверены, что в результате проведения таких занятий, бесед на экологическую тематику, наши дети будут бережно относиться к флоре и фауне, - отметила исполнительный секретарь Шатурского местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Бурмистрова. - В городском округе Шатура успешно реализуется партийный проект «Чистая страна», в рамках которого ежемесячно единороссы и общественники проводят ряд познавательных и воспитательных мероприятий».