15 мая 2019, 09:00

Партийцы Лобни организовали праздничное мероприятие для посетителей центра «Уют»

В рамках партийного проекта «Историческая память» муниципальный куратор проекта Сергей Андреев и исполнительный секретарь местного отделения Партии Александр Грошев организовали большой праздник для посетителей центра дневного пребывания «Уют», посвященный 74-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне

Посетители центра «Уют» в большинстве своем люди маломобильные. Среди них есть ветераны, пенсионеры преклонного возраста, инвалиды. Добраться до центра города для них затруднительно, в связи с этим у них не было возможности посетить главные площадки, где проходили торжества, посвящённые Дню Победы. Руководство центра обратилось в Общественную приемную Партии с просьбой об организации праздника исключительно для посетителей учреждения.

«Мы сразу приняли решение поддержать это предложение. Очень важно, чтобы ветераны, пенсионеры и маломобильные группы населения чувствовали себя полноценными членами общества, понимали, что они нужны нам и мы готовы им помочь. В эти праздничные дни особенно важно не оставить их без внимания», - отметил муниципальный куратор партийного проекта Сергей Андреев.

Перед гостями праздника выступили лучшие коллективы Дома культуры «Красная Поляна». На личные средства Сергея Андреева и Александра Грошева была организована полевая кухня, где посетителям центра предлагали фронтовые сто грамм и горячие угощения.