15 мая 2019, 13:00

Единороссы провели прием граждан сельского поселения Молоковское

Прием населения по вопросам благоустройства и ЖКХ прошел в сельском поселении Молоковское Ленинского района в рамках реализации федерального партийного проекта «Городская среда».

Провели его член местного политсовета Партии Ирина Архангельская, и член депутатского объединения «Единой России» в Совете депутатов Молоково, глава сельского поселения Виктор Огоньков.

В ходе приема к партийцам обратились 7 человек. Так как прием был тематическим, вопросы граждан касались сфер благоустройства и жилищно-коммунального хозяйства поселения Молоковское. Так, один из жителей обратился к единороссам с жалобой на некачественное осуществление управляющей кампанией услуг по организации площадок для сбора и вывоза мусора. Виктор Огоньков зафиксировал обращение и подчеркнул, что по этому вопросу будет проведения проверка и, в случае выявления нарушений, управляющей кампании будет предписано устранить их в кратчайшие сроки. Еще одним вопросом стало обеспечение территории поселения большим количеством торговых точек и парковочных мест. Данное обращение партийцы также взяли на личный контроль.

Много вопросов граждане задали единороссам о предстоящем объединении поселений Ленинского района в городской округ. В ходе приема Ирина Архангельская и Виктор Огоньков подробно рассказывали интересующимся жителям о целях и задачах такого преобразования, о процедуре его проведения и о изменениях, которые произойдут в органах местного самоуправления в связи с переходам к городскому округу.

«Темы благоустройства, ЖКХ, организации местного самоуправления всегда очень волнуют наших жителей, - рассказала Ирина Архангельская. - Приемы в рамках партпроекта «Городская среда» граждане активно посещают, задают много вопросов, предлагают свои идеи по улучшению жизни в муниципалитете».