13 мая 2019, 09:20

В Жуковском Юрий Прохоров провел встречу с участниками предварительного голосования

В преддверии намеченного на 26 мая единого дня предварительного голосования партии «Единая Россия» на выборах Совета Депутатов городского округа Жуковский прошла встреча с участниками предварительного голосования «Единой России», претендующими стать кандидатами от партии на выборах. Мероприятие провел секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Юрий Прохоров

В рамках встречи он поздравил кандидатов с выдвижением, напомнил о важности предварительного голосования и необходимости полного включения в работу и привлечения сторонников.

«Решения, принятые сегодня, очень важные и во многом определяют насколько профессиональным и работоспособным станет Совет депутатов нашего города, который мы будем избирать в сентябре. Состав участников значительно помолодел и отражает весь социальный срез нашего города», - отметил секретарь местного организационного комитета, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Юрий Прохоров.

На встрече присутствовали все зарегистрированные кандидаты и члены организационного комитета по проведению предварительного голосования.

Исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Урусов поднял вопросы реализации партийных проектов на территории муниципалитета и рассказал о важности участия в работе над ними для участников предварительного голосования.

«Предварительное голосование – это, прежде всего, возможность. Возможность заявить о себе. Возможность для кандидатов показать свои намерения и пообщаться  с избирателями», - отметил Андрей Урусов.