9 апреля 2019, 09:00

Партийцы городского округа Клин сдали нормы ГТО

В преддверии Всемирного дня здоровья в рамках партийного проекта «Здоровое будущее» партийцы городского округа Клин сдали нормы ГТО. Наклон, подтягивания, отжимания, пресс, стрельба из пневматического оружия – каждый проверил свой уровень физической готовности

Участниками этого большого спортивного мероприятия стали более 20 человек. Представители местного отделения партии «Единая Россия», депутаты Совета депутатов округа, представители местного совета сторонников и молодогвардейцы. В едином порыве, поддерживая и подбадривая друг друга участники выполняли упражнения, каждый старался сделать это на золотой значок ГТО.

Исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Павел Плюхин отметил: «Спортивные мероприятия мы часто проводим вместе. Чтобы пообщаться, поделиться идеями, поддержать друг друга. Идея сдать нормы ГТО пришла членам политсовета уже давно, и вот в преддверии Дня здоровья решили реализовать ее. Хочу поблагодарить Клинскую спортивную школу олимпийского резерва имени М.В. Трефилова за организацию мероприятия и всех партийцев за участие».

В этот же день представители местного отделения партии и молодогвардейцы приняли участие в других мероприятиях, посвященных Дню здоровья в Сестрорецком парке.