5 апреля 2019, 10:00

В Павловском Посаде прошла акция «Остановись до переезда!»

Акцию провели молодогвардейцы совместно с сотрудниками ГИБДД, администрацией городского округа, представителя РЖД

Водителям были вручены буклеты, напоминающие правила безопасности дорожного движения на железнодорожных переездах. К сожалению, с начала года по вине водителей, нарушивших ПДД на железнодорожных переездах, произошли семь ДТП, в которых пострадали четыре человека. Организаторы акции провели с водителями транспортных средств беседу, в которой привели неутешительную статистику.

Подобные акции проводятся регулярно. По словам ее организаторов, это необходимая работа, так как от этого зависит здоровье и жизнь людей. Будьте внимательны!

Молодогвардейцы Павловского Посада активно сотрудничают со всеми ведомствами и общественными организациями. Они участники рейдов и многочисленных акций.

«Мы за то, чтобы молодежь реальными делами приносила пользу обществу. Сегодня мы напомнили людям, что за счёт внимательности и соблюдения правил дорожного движения можно сохранить свою жизнь и не стать жертвой ДТП», - сказала руководитель местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Ксения Бунина.