5 апреля 2019, 16:40

Павловопосадские партийцы и сторонники провели субботник на территории памятника Валерию Быковскому

Субботник прошёл в рамках подготовки к торжественным мероприятиям, посвященным Дню космонавтики

«Сегодня мы внесли свою лепту в наведение порядка после зимы на территории нашего городского округа. Мы выбрали памятник нашему земляку, дважды Герою Советского Союза, космонавту Валерию Быковскому.  Очень жаль, что его не стало. Это был человек с активной гражданской позицией, никогда не забывающий свою малую Родину», - сказал руководитель общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» Константин Морев.

Напомним, что 20 апреля павловопосадцы и в том числе единороссы примут участие в общеобластном субботнике. Сообща они наведут порядок после зимнего сезона в парках культуры и отдыха, на общественных территориях, во дворах, высадят деревья и кустарники, изготовят кормушки для птиц. Для участников субботника пройдут развлекательные, культурные мероприятия, будет организовано горячее питание. В пунктах выдачи инвентаря можно будет получить орудие труда: лопаты, грабли, мётлы, кисти, краски, мешки для отходов, перчатки.