4 апреля 2019, 13:00

В Балашихе в общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» состоялась встреча с жителями

Прием граждан по личным вопросам провел член местного политсовета «Единой России», заместитель главы администрации г.о. Балашиха по работе с территориями Михаил Объедков

В течении двух часов член политсовета рассматривал заявления горожан, отвечал на их вопросы.

«Мы слышим горожан, мы понимаем, какие есть в микрорайоне, либо в частном секторе проблемы. Мы стараемся их решать либо в автоматическом режиме, либо включаем в план работы. Мы видим, что, где у жителя не так», - подчеркнул Михаил Объедков.

Во время приёма ключевыми стали вопросы благоустройства, экологии, жилищно-коммунальной сферы. Всего на прием пришли 9 человек.

«Мы с удовольствием встречаемся здесь в общественной приемной «Единой России» с представителями власти. Всегда есть какие-то замечания по работе коммунальных служб в нашем микрорайоне. Часто бывает, что нас не слышит домуправление, а здесь в «Единой России» мы можем напрямую обратиться в администрацию. У меня, например, проблема с подходом к дому, лужа затекает в подъезд. И сегодня мне пообещали обязательно помочь», - рассказала пенсионерка Галина Абакумова.

Коллективное обращение поступило от жителей деревни Черное.

«Там, где мы живем, у нас нет автобусного остановочного павильона. Сегодня нас услышали, надеемся разберутся и помогут. Прямой непосредственный разговор в общественной приемной «Единой России» нам очень нужен», - сказала жительницы д. Черное Клара Скрябина.

Такие встречи с горожанами в общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» проводятся регулярно. Прием ведут как представители управлений и отделов администрации города, так и депутаты городского Совета, Мособлдумы.

«Встречи с жителями в общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия», это как дополнительная, параллельная площадка для нашей работы и взаимодействия с населением. Мы встречаемся и здесь, и в администрации. Я часто выезжаю к жителям деревень. Поэтому эти встречи обязательно нужны», - резюмировал Михаил Объедков

Общественная приемная местного отделения партии «Единая Россия» уже давно стала для горожан надежной площадкой для взаимодействия с представителями власти. Здесь можно напрямую задать вопрос на злобу дня чиновнику или депутату, и получить ответ, как говориться, из первых уст.