30 апреля 2019, 11:00

В Шатуре прошло заседание Совета сторонников партии «Единая Россия»

Основным вопросом для обсуждения стало предварительное голосование по выбору кандидатов от Партии, для участия в выборах в Совет депутатов городского округа Шатура в сентябре этого года

«Наши усилия направлены на активизацию работы в помощь и поддержку «Единой России» на предварительном голосовании, консультацию людей, которые только начинают первые шаги на политическом поприще», - отметила руководитель Совета сторонников Любовь Матвеева. Также она напомнила, что наиболее важной функцией Совета сторонников является создание резерва для пополнения рядов партии «Единая Россия» новыми членами и работа с ними. Совет сторонников является постоянно действующим общественным органом, который создан для координации действий сторонников партии и направлен на решение политических, экономических и социальных проблем на основе учета общественного мнения.

Также сторонники обсудили свое участие в мероприятиях, посвященных Дню Победы. 7 мая пройдет автопробег «Весна Победы», посвященный 74-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. Также в городском округе Шатура состоится акция по раздаче Георгиевских ленточек, акция «Лес Победы», Всероссийский исторический диктант на тему событий Великой Отечественной войны «Диктант Победы», парад Победы и многое другое. «Сторонники и члены Партии, по-традиции, всегда являются одними из основных участников таких важных мероприятиях, направленных на патриотическое воспитание молодежи, чествование людей, переживших тяготы тяжелых военных лет», - отметила присутствующая на заседании исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Бурмистрова.