3 апреля 2019, 10:00

Депутат Государственной Думы Владимир Кононов посетил Ивантеевку с рабочим визитом

В рамках партийного проекта «Здоровое будущее» состоялась встреча депутатов трех уровней

Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия», глава городского округа Ивантеевка Максим Красноцветов и главный врач центральной городской больницы Сергей Багин познакомили депутата Госдумы Владимира Кононова, депутата Московской областной думы Сергея Керселяна и депутатов Совета депутатов городского округа Ивантеевка с ходом ремонтных работ ГБУЗ МО «Ивантеевская ЦГБ». В ходе рабочего визита осмотрели отремонтированную часть хирургического корпуса и ознакомились с текущим положением дел в сфере здравоохранения города.

«То, что было и то что стало -  это как говориться в народе «небо и земля». Меня поразило что при поддержке администрации, и конечно областного правительства, главный врач погасил долгов больше чем 200 млн рублей. Это реальный прорыв», - отметил Владимир Кононов.

В этом году в рамках реализации госпрограммы “Здравоохранение Подмосковья” в хирургическом корпусе запланированы внутренние отделочные работы, ремонт инженерных коммуникаций, фасада и кровли. Капитальный ремонт также планируется в помещениях предназначенных для размещения тяжелого медицинского оборудования.

«В ходе встречи также поднимались социально-значимые вопросы города, решить которые возможно только на федеральном уровне. Членами рабочей группы партийного проекта «Здоровое будущее» составлен план работы на 2 квартал», - отметила руководитель фракции Елена Суханова.

Заинтересовался депутат Госдумы и инициативой городских властей о развитии в Ивантеевке высшего образования. Чтобы дети могли получать степень бакалавра в местном филиале Московского политехнического университета.