29 апреля 2019, 11:30

Активисты местного отделения Партии в Черноголовке провели для детей уроки по безопасности движения на дорогах

Урок проведен для учеников начальной школы МОУ СОШ № 82 им. Ф.И. Дубовицкого в рамках реализации партийного проекта «Безопасные дороги»

Инспектор ГИБДД лейтенант полиции Сергей Суворов напомнил юным пешеходам правила поведения на дороге. Особое внимание было уделено правилам поведения пешеходов на проезжей части и использованию светоотражающих элементов на одежде, тем более, в летний период, - когда на улице дети проводят больше времени и часто передвигаются на велосипедах, роликах, бордах.

В конце урока детям были подарены светоотражатели, чтобы в темное время суток водители могли их видеть. Так же инспектор ГИБДД отметил, что пешеходы в нашем городе одни из самых дисциплинированных.

Член Партии Виктор Полищук, обращаясь к детям, сделал акцент на том, что каждый ребёнок очень любим своими родителями и попросил детей быть внимательными. Ведь выходя на улицу, мы все становимся участниками дорожного движения.

«Выходя на улицу, мы все становимся участниками дорожного движения. Очень часто ребята нарушают правила дорожного движения  или вовсе их забывают. С целью пропаганды соблюдения правил дорожного движения мы и впредь будем проводить такие мероприятия в школах», - подытожил Виктор Полищук.