26 апреля 2019, 13:00

Единороссы Лыткарина оказали помощь в подключении цифрового телевидения жителям города

На помощь пожилой жительнице пришли местные молодогвардейцы

В местную общественную приемную партии «Единая Россия» городского округа Лыткарина в ходе приема поступило обращение от жительницы города с просьбой оказания помощи в подключении цифровой приставки. Обращение было передано координатору партийного проекта «Старшее поколение» Нурие Магомедовой, в ходе чего обратившейся пенсионерке была оказана помощь в подключении цифровой приставки.

Жителям оказывают помощь специально сформированные группы волонтеров из числа членов партии, сторонников и актива «Молодой Гвардии Единой России».

«В связи с переходом на цифровое ТВ вещание для телевизоров более раннего года выпуска необходимо подключить внешнюю приставку. У людей старшего поколения нередко возникают трудности с подключением, для помощи таким гражданам нашего города и была создана рабочая группа волонтеров», - прокомментировал руководитель местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Денис Серегин.