26 апреля 2019, 10:00

Активисты Ленинского отделения Партии обсудили предстоящее предварительное голосование

В историко-культурном центре Ленинского муниципального района состоялась встреча партийного актива Ленинского местного отделения «Единой России». Провел заседание первый заместитель сектетаряя местного отделения, руководитель фракции «Единой России» в Совете депутатов Ленинского района Станислав Радченко.

На встрече присутствовали более 60 человек. На повестке заседания было несколько важных вопросов. Основным из них стало предварительное голосование, которое пройдет в муниципалитете 26 мая 2019 года. В ходе своего выступления Станислав Радченко еще раз подробно остановился на процедуре регистрации кандидатов на праймериз и порядке проведения предварительного голосования. Он также призвал активистов не оставаться в стороне и предлагать свои кандидатуры, однако делать это осознанно и быть нацеленными на результат.

«Праймериз - отличительная черта нашей Партии, подчеркнул Радченко. - Участие в них может стать не только серьёзной ступенью на пути к построению политической карьеры, но и является возможностью приобрести ценный опыт детального знакомства с процедурой проведения выборов и предвыборной кампании». По завершении выступления по этому вопросу первый заместитель Ленинского местного отделения партии ответил на вопросы активистов, касающиеся праймериз.

Еще одним важным вопросом заседания стала реализация в Ленинском районе федеральных, региональных и местных партийных проектов. Станислав Радченко рассказал, что проведение мероприятий в рамках партийных проектов - один из основных показателей активности первичных отделений и конкретных единороссов Ленинского местного отделения «Единой России». Он поблагодарил тех членов и сторонников Партии, которые активно занимаются реализацией партийных проектов, и попросил остальных включаться в этот процесс.

Завершилось заседание приятными моментами: десяти новым членам Ленинского местного отделения «Единой России» были вручены партийные билеты, а двое единороссов, чья деятельность за последнее время была особенно активна, получили благодарственные письма и подарки от руководства местного отделения Партии.