25 апреля 2019, 12:00

Зарайские партийцы встретились с молодыми активистами городского округа

Встреча прошла в рамках муниципального проекта Партии «Сто вопросов лидеру»

Уже стали традиционными встречи представителей местного отделения партии «Единая Россия» с подрастающим поколением. В этот раз руководитель фракции Партии «Единая Россия» в Совете депутатов городского округа Зарайск Раиса Гулькина и член местного политсовета Партии Сергей Швага встретились с активными молодогвардейцами. Цель - обсуждение проделанной работы и составление совместного плана на ближайшую перспективу. Особое внимание в беседе было уделено пропаганде активного образа жизни.

Встреча прошла в формате «вопрос-ответ». Ребята задавали волнующие их вопросы о политике и образовании, жизненных ценностях, об экологической ситуации в городе, проблемах трудоустройства молодежи. Каждому присутствующему на встрече было интересно послушать ответы представителей власти.

Раиса Гулькина отметила, что такие встречи важны как для детей, так и для взрослых, которые посещают образовательные учреждения в рамках муниципального проекта. «Хочется, чтобы такие встречи проходили регулярно, потому что у каждого поколения свои вопросы о жизни города и градообразующих предприятий, и, возможно, новые ответы будут отличаться от ответов предыдущих встреч. Но, ни один из заданных вопросов не останется без внимания и ответа, мы будем стараться давать исчерпывающую информацию».