23 апреля 2019, 13:00

Орехово-Зуевские единороссы поздравили победителей и призеров боевого марафона

В рамках партийного проекта «Детский спорт» в Орехово-Зуеве единороссы поздравили победителей боевого марафона «100 боев - это не предел!» по киокусинкай каратэ

В соревнованиях приняли участие около около ста спортсменов из Орехово-Зуева, Москвы, Павловского Посада и Электрогорска. С показательным выступлением тамешивари выступил инструктор спортивного клуба «Тора», действующий спортсмен, многократный призер России, чемпион России, многократный чемпион международных турниров, трехкратный чемпион Европы, боец, выполнивший нормативы на звание мастера спорта России в 16 лет - Акопян Геворг. Победителей и призеров соревнований поздравила исполнительный секретарь исполкома Местного отделения Партии Екатерина Артемова и вручила памятные подарки от местного отделения «Единой России».

«Карате и все иные виды боевых искусств учат нас, в первую очередь, обороняться, а не нападать. Такая философия способствует правильному воспитанию подрастающего поколения, которое в будущем примет на свои плечи ответственность за здоровье нашего народа, страны, государства, - отметила исполнительный секретарь исполкома Местного отделения Партии Екатерина Артемова. - Проект «Детский спорт» даёт заинтересованным в спорте молодым людям возможности для самореализации на спортивной стезе и позволяет нам, реализующему звену этого проекта, проводить необходимые для пропаганды спортивного образа жизни мероприятия. Прошедшие соревнования о карате – яркий пример подобных событий, когда дети показывают то, чему они уже научились, и доказывают публике своё стремление идти дальше, быть ещё сильнее».