Карта сайта
23 апреля 2019, 18:00

Иван Жуков принял участие в заседании фракции «Единая Россия» Совета депутатов Богородского округа

В мероприятии также приняли участие члены местного Молодежного парламента и заместитель главы Богородского округа Евгений Плиско

В своем выступлении Жуков рассказал, что Партия в настоящий момент запускает всероссийский контроль за реализацией национальных проектов. К нему будет подключен весь депутатский корпус единороссов, в том числе в регионах и муниципалитетах.

В частности, на депутатский контроль будут взяты все мероприятия федеральных и региональных программ. Это требование Президента и Губернатора. Люди должны знать в лицо своих депутатов - неважно, местного, регионального или федерального уровней. Вместе с жителями парламентарии будут проверять готовность к сдаче объектов культуры, спорта, образования и так далее.

«Поэтому сейчас мы повсеместно создаем группы общественного контроля - общественные советы, - рассказал Иван Жуков, - под руководством местных депутатов - членов партии «Единая Россия». Мы будем постоянно отслеживать ситуацию, чтобы понимать, где и какие возникают проблемные вопросы и оперативно на них реагировать. Повторяю - это касается депутатов всех уровней!«

Всего конкретно на территории Богородского округа будет свыше ста пятидесяти общественных советов, которые затронут все знаковые объекты ремонта и строительства социальной сферы, национальных проектов, государственных программ, капитального ремонта многоквартирных домов, а также установки детских и спортивных площадок. В состав общественных советов, кроме депутатов – членов Партии, войдут участники общественной палаты, председатели многоквартирных домов и неравнодушные жители с активной гражданской позицией.

Ссылка для блогов