22 апреля 2019, 13:00

В Ногинске «Единая Россия» организовала благотворительную сдачу донорской крови

19 апреля в общественную приемную Партии пришли самые активные, смелые, неравнодушные люди для того, чтобы принять участие в благотворительной сдаче крови. Мероприятие проходило по всем правилам и инструкциям. В этом партийцам помогли сотрудники Ногинской станции переливания крови.

В этом очень важном социальном мероприятии приняли участие: член политсовета, заместитель главы Богородского городского округа Олег Шойко, заместитель секретаря местного отделения Партии, руководитель «Молодой Гвардии»  Григорий Грибанов,  депутаты – члены фракции «Единая Россия»  окружного Совета депутатов Владимир Ситников и Владимир Козынченко, добровольцы отдела по делам молодежи и туризму Управления по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью администрации Богородского городского округа,  сотрудники Молодежного центра «Юность» во главе  со своим директором Ольгой Никитиной, сторонники партии и, конечно же, молодогвардейцы.

Всего в качестве донора крови в акции приняли участие 26 человек. Прежде чем получить «добро» и сдать кровь, каждый доброволец прошел регистрацию, анкетирование, осмотр врача-терапевта и сдал анализ крови на такие показатели, как гемоглобин, белок и группу крови.

«Сегодня в приёмной «Единой России» мы вместе с «Молодой Гвардией» Богородского городского округа, Молодёжным парламентом сдаём кровь. Это дело добровольное, и я рад, что много молодёжи откликнулось на наш призыв. Считаю, что это хорошее дело», - сказал Григорий Грибанов.