Карта сайта
22 апреля 2019, 09:00

Ленинские партийцы проверили наличие просроченных продуктов в магазинах города Видное

Рейд по сетевым магазинам города Видное прошел в рамках реализации в Ленинском районе федерального партийного проекта «Народный контроль»

Проверка магазинов на наличие на прилавках просроченной продукции стала реакцией единороссов на поступающие в местное отделение Партии жалобы жителей города Видное. Провели мониторинг региональный координатор федерального партийного проекта «Народный контроль» Шерзод Атаев и активисты местного отделения «Единой России». Также на рейде присутствовала съемочная группа телеканала «Звезда».

Партийцы проверили наличие продуктов с истекшим сроком годности в магазинах «Дикси» по адресу 2-й Футбольный проезд, 2, и «Пятерочка» по адресу 1-й Футбольный проезд, 2Б. В ходе рейда все жалобы жителей города Видное подтвердились: единороссы обнаружили на прилавках множество просроченных товаров. Среди продуктов, подлежащих списанию, оказались морепродукты, фрукты и овощи, кондитерские изделия. В одном из магазинов была найдена целая коробка просроченного шоколада. По завершении мониторинга сотрудники каждого из продуктовых магазинов под контролем единороссов изъяли просроченную продукцию с прилавков и провели процедуру списания товаров. 

Однако, по словам организатора рейда Шерзода Атаева, такие крупные нарушения не могут закончиться простым изъятием испорченных продуктов. «По итогам проведенной проверки нами будет составлено обращение в Роспотребнадзор для привлечения торговых сетей к административной ответственности за выявленные нарушения», - рассказал Атаев.

Ссылка для блогов