21 апреля 2019, 20:20

В Одинцовском городском округе завершили работу избирательные участки

С 8:00 до 20:00 работу вели 230 избирательных участков

Ровно в 20:00 в Одинцовском городском округе закрылись все 230 избирательных участков. Территориальная комиссия приступила к подсчету голосов на выборах в Совет депутатов Одинцовского городского округа. Глава Одинцовского района Андрей Иванов поблагодарил жителей муниципалитета за активную гражданскую позицию.

«Я хочу сказать спасибо всем нашим неравнодушным жителям, людям, которые пришли на участки и отдали свои голоса. Традиционно многие жители пришли голосовать всей семьей, в том числе с детьми. Да, ребята не голосовали сегодня – но для каждого из них это отличный пример активной гражданской позиции. Отмечу, что кандидаты, набравшие сегодня наибольшее количество голосов, войдут в число сорока депутатов нового органа местного самоуправления», - сказал Андрей Иванов.

Стоит отметить, что в составе Совета депутатов Одинцовского городского округа 10 депутатов будут избраны по партийным спискам, ещё 30 – по 6 пятимандатным округам.