21 апреля 2019, 11:30

В городском округе Серпухов на предварительном голосовании «Единой России» явка на 10-00 составила 0,43%

Голосование проходит на 30 участках, оно определит имена тех, кто будет выдвинут от партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Совета депутатов объединенного г.о. Серпухов

С самого утра на участки прибывают жители, чтобы отдать свой голос за достойного кандидата. Напомним, что избирательные участки будут работать до 20:00, для участия в процедуре голосования необходимо иметь при себе удостоверение личности.

«К участию в праймериз приглашаются все жители округа, наделенные избирательным правом. Чем больше граждан примет участие в отборе кандидатов, тем больше гарантий, что от Партии в выборах будет участвовать самый компетентный кандидат, пользующийся поддержкой большинства жителей», - прокомментировала Исполнительный секретарь Серпуховского местного отделения партии «Единая Россия» Лидия Халачева.

Всего в праймериз участвуют 60 кандидатов, среди которых 39 членов партии «Единая Россия», 9 сторонников партии, а также 12 беспартийных кандидатов.