20 апреля 2019, 18:55

В городском округе Шатура прошел субботник

Шатурские единороссы активно приняли участие в общеобластном субботнике

В рамках партийного проекта «Чистая страна», который реализуется на территории муниципального образования, в каждом территориальном управлении шатурские единороссы вместе с жителями приводили в порядок свои населенные пункты. Центральной площадкой областного субботника «Вместе лучше» в городском округе Шатура стал парк им. Ю.А. Гагарина

Начался праздник с выступления начальника Главного управления Госадмтехнадзора Подмосковья Олега Баженова. «Очень здорово, что мы проводим такие мероприятия, сажаем деревья, наводим чистоту, приводим в порядок детские площадки, парки, другие территории. Я очень рад, что вас так много. Сегодня такие же субботники проходят по всему Подмосковью. Поработаем!", - поприветствовал участников Олег Валерьевич.

«Спасибо всем, кто принимал участие в общественных субботниках на протяжении месяца. Спасибо тем, кто занимается созданием чистоты в нашем округе ежедневно. Благодарю всех, кто болеет душой за нашу родину и родной округ. Вместе лучше!", - заключил Секретарь Шатурского Местного отделения партии «Единая Россия», глава округа Андрей Келлер.

Пока на сцене выступали творческие коллективы дома культуры им. Нариманова, Андрей Келлер и Олег Баженов вместе с членами Общественной палаты округа, сотрудниками Госадмтехнадзора, членами и сторонниками партии «Единая Россия» в память об этом знаменательном дне высадили сирень недалеко от пруда и моста новобрачных. Продолжилось мероприятие массовой уборкой в лесном массиве парка.

«Апрель - традиционное время наведения чистоты и порядка, а субботники - добрая традиция, объединяющая поколения, - отметила Исполнительный секретарь Шатурского местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Бурмистрова. – У нас в муниципалитете успешно реализуется партийный проект «Чистая страна», в рамках которого единороссы проводят различные социально значимые мероприятия. Отрадно, что на уборку городского округа вышли более 8 тысяч неравнодушных граждан. Также была задействована 64 единицы техники. За время субботников собрано и вывезено 264 тонны мусора, окрашено 8,9 километров бордюрного камня. Это отличный результат. Добрые дела не остаются незамеченными, они являются огромным примером для нашего подрастающего поколения».