20 апреля 2019, 19:30

Лыткаринские партийцы приняли участие в общеобластном субботнике

Единороссы наводили порядок на улицах города в рамках реализации партийного проекта «Чистая страна».

Привести территорию городского округа Лыткарино в порядок после зимнего периода вышли секретарь местного отделения Партии «Единая Россия», глава городского округа Лыткарино Евгений Серёгин, заместитель секретаря местного политического совета, руководитель Фракции «Единая Россия» в городском округе Лыткарино, председатель совета депутатов городского округа Лыткарино Василий Дерябин, секретари первичных отделений, члены местного политического совета, сторонники Партии «Единая Россия», молодогвардейцы, а также неравнодушные жители города.

«Традиция проведения субботников крепнет с каждым годом. Для жителей нашего города это не просто уборка территории, это целый праздник. Именно поэтому Лыткаринцы приходят на весенний субботник целыми семьями», — отметил Евгений Серёгин.

Уборка территории города была проведена во дворах, на территориях образовательных, культурных, медицинских учреждений, городских предприятий, в общественных местах и лесопарковой зоне отдыха «Волкуша». Для создания настроения на главных площадках субботника с самого утра играла музыка, а после уборки горожан угощали горячем чаем с пирогами.

«В течение нескольких часов партийцы вместе с жителями города собрали свыше 200 тонн мусора. Для уборки и вывоза мусора было задействовано 27 единиц уборочной техники», - рассказал сторонник партии «Единая Россия», координатор партийного проекта «Чистая страна» Николай Макаров.

Партийцы города Лыткарино ежегодно принимают участие в субботниках, а также активно агитируют жителей города присоединиться к благоустройству территорий.