20 апреля 2019, 18:30

Ленинские партийцы приняли участие в общеобластном субботнике

Партийцы Ленинского района приняли участие в общеобластном субботнике в рамках партийного проекта «Чистая страна».

Члены местного отделения Партии вместе с жителями муниципалитета навели порядок более чем на ста площадках муниципалитета.  Большинство из них были организованы в городе Видное - это Березовая роща за рынком «Красный камень», сквер 45-летия города Видное, Тимоховский, Центральный и Расторгуевский парки, Видновский лесопарк у больницы и другие. Здесь единороссы убирали мусор и прошлогоднюю листву. Кроме того, на некоторых территориях были посажены молодые деревья.

Также партийцы приняли активное участие в уборке расположенных в поселениях муниципалитета площадок. В сельском поселении Володарское единороссы вместе со школьниками навели порядок на территории образовательного учреждения, а в сельском поселении Развилковское партийные активисты убрали мусор и прошлогоднюю листву на центральном стадионе и прилегающей к нему территории. В Молоково члены и сторонники Ленинского местного отделения Партии вышли на субботник целыми семьями: с детьми и родственниками.

В общеобластном субботнике приняли участие секретарь Ленинского местного отделения Партии, глава муниципалитета Валерий Венцаль, первый заместитель секретаря, председатель районного Совета депутатов Станислав Радченко, члены местного политсовета, а также Ленинские единороссы и сторонники Партии. Особо активные первичные отделения вышли на субботник в полном составе. Всего в уборке территории Ленинского района поучаствовали более 500 партийцев.

«Наше местное отделение традиционно активно и с удовольствием выходит на субботники, - рассказала исполнительный секретарь Ленинского местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Кузнецова. - Сегодня я могу отметить, что Ленинские партийцы работают не только на центральных площадках мероприятия, а практически на всех площадках во всех городских и сельских поселениях района. Люди вышли на субботник не «для галочки», а чтобы действительно сделать доброе и полезное дело!«

Для участников субботника были организованы 5 точек питания, где можно было подкрепиться горячими едой и напитками. Также на центральных площадках состоялись концертные программы.