19 апреля 2019, 10:00

Шатурские партийцы посетили отделение реабилитации для детей-инвалидов

В рамках партийного проекта «Новая школа» шатурские единороссы являются частыми гостями в этом учреждении, где проходит комплексная работа, отвечающая запросам и потребностям людей с ограниченными физическими возможностями

Вместе с Попечительским советом учреждения и членами Общественной палаты городского округа Шатура единороссы рассказали, что на территории муниципального образования, как и по всему Подмосковью, с 13 апреля проходит «Весенняя неделя добра».

«В эти дни различные учреждения и организации проводят социально значимые благотворительные мероприятия. Шатурское местное отделение партии «Единая Россия», Общественная палата активно принимают участие в подобных добрых акциях, - отметила исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Бурмистрова. - В рамках партийного проекта «Новая школа» в отделении реабилитации мы ежеквартально проводим различные мероприятия с детьми, стараемся восполнить дефицит общения, создаем сюрпризные моменты, настраивающие ребёнка на положительные эмоции и контакт».

Дети получили в подарок от общественников набор реабилитационных мячей, и все вместе, взрослые и дети, приняли творческое участие в создании плаката «Добрая планета».