18 апреля 2019, 10:00

В Подольске обсудили ход реализации партийного проекта «Здоровое будущее»

Подольские партийцы провели рабочее совещание с главным врачом Подольского родильного дома Александром Скобенниковым

Член совета сторонников местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Сухарева провела рабочее совещание главным врачом местного родильного дома Александром Скобенниковым, в рамках которого они обсудили ход реализации партийного проекта «Здоровое будущее» на территории городского округа. В ходе совещания были определены мероприятия, которые будут проведены в рамках партпроекта на базе роддома и обсудили пути повышения качества оказываемых медицинских услуг. Партийный проект «Здоровое будущее» держит на контроле финансирование медицинских учреждений в части обеспечения всем необходимым оборудованием.

«Мы работаем в плотном контакте со всеми лечебными учреждениями городского округа. Партия обязана держать «руку на пульсе» в вопросах оснащённости медицинских учреждений и при необходимости сразу оказывать содействие в изыскании финансирования», - прокомментировала встречу член совета сторонников местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Сухарева.