17 апреля 2019, 15:00

Наро-Фоминские активисты проекта «Народный контроль» провели встречу со студентами

Активисты партийного проекта встретились со студентами юридического факультета бизнес-колледжа

16 апреля по инициативе местного отделения партии «Единая Россия» в рамках реализации партийных проектов «Народный контроль» и «Гражданский университет» состоялась встреча активистов группы «Народный контроль» со студентами юридического факультета Современного бизнес-колледжа - сторонниками партии «Единая Россия». Презентацию ФЗ «О защите прав потребителей» подготовила Марина Зарева.  На встрече присутствовали члены политсовета местного отделения партии «Единая Россия» депутат Совета депутатов Наро-Фоминского городского округа Ирина Вихляева и координатор партийного проекта Наталья Дудченко. Студенты с большим интересом прослушали лекцию и приняли участие в обсуждении закона «О защите прав потребителей».

«Партийный проект «Народный контроль» успешно работает во всех регионах Российской Федерации и позволяет наладить активное взаимодействие населения с властью. Проект «Народный контроль» партии «Единая Россия» применяет метод сбора информации на рейдах, проверках и ее ретрансляции в общественное мнение. Работа проекта осуществляется общественниками на добровольной основе», - пояснила Наталья Дудченко.

Также на встрече были рассмотрены различные жизненные ситуации, возникающие в сфере торговли, услуг ЖКХ и другие. Ребята узнали в чем отличие покупателя и потребителя. В завершение встречи Марина Зарева ответила на вопросы студентов.