15 апреля 2019, 18:00

В Солнечногорске проведён опрос жителей по вопросам доступности общественных обсуждений планов благоустройства

12 апреля, в рамках реализации партийного проекта «Городская среда», активистами местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Солнечногорск был проведён опрос жителей по вопросу доступности и эффективности общественных обсуждений планов благоустройства округа по программе формирования комфортной городской среды

Опрос проводился как на улицах города, так и в сети Интернет.

В рамках опроса партийцы опросили около 50 жителей разного возраста и социального статуса. Солнечногорцы активно отвечали на вопросы анкеты. Молодёжь отмечала, что для них такие опросы удобнее проходить на интернет-площадках, а люди более старшего поколения следят за новостями в СМИ. Жители высказали свои предложения по проведению общественных обсуждений, в основном, пожелания солнечногорцев касались того, что общественные обсуждения нужно проводить или в будни после 18.00, или в выходные дни, также жители попросили побольше анонсировать подобные мероприятия.

«Благодарим неравнодушных граждан, которые приняли участие в опросе. Очень радует, что в Солнечногорье много людей с активной гражданской позицией», - подчеркнула исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Марина Корчкова.

Ключевые слова: Корчкова, Опрос, Солнечногорск