15 апреля 2019, 14:00

Партийцы Лобни организовали субботник

К работам по благоустройству присоединились депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Ирина Роднина и глава города Лобня, член политсовета местного отделения Партии Евгений Смышляев. Традиционно одной из площадок для проведения субботника был выбран сквер у памятника ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС

В мероприятии приняли участие более пятидесяти человек, справиться с работой удалось буквально за полтора часа.

«Участие в таких мероприятиях необходимо не только для того, чтобы делом доказать любовь к тому месту, в котором ты живешь, но и для того, чтобы привить уважение к труду и чистоте молодому поколению. Если человек сам поучаствует в уборке, он уже не будет мусорить на улицах», - отметила Ирина Роднина.

Участники субботника побелили деревья, убрали  мусор, скопившийся за зиму, листву. В общей сложности удалось собрать 110 мешков.

«Субботники проходят по всему городу, и с каждым новым субботником к мероприятиям подключается все больше людей», - подчеркнул Евгений Смышляев.

Самый массовый и главный субботник состоится в Лобне 20 апреля, в этот день на улицы муниципалитета выйдут все городские организации, представители городской администрации, политических партий и, конечно, сами жители.