15 апреля 2019, 16:00

Дмитровские партийцы приняли участие в субботнике

В минувшие выходные в рамках реализации партийных проектов «Чистая страна» и «Городская среда» прошёл очередной субботник, в котором приняли участие коллектив местного отделения Партии, депутаты Московской областной Думы Марина Шевченко и Александр Орлов, депутаты местного уровня, члены и сторонники Партии

Навести порядок в городе, помимо единороссов, вышли все коммунальные службы, коллективы градообразующих предприятий, учреждений культуры, спорта, образования, здравоохранения.

«Приятно видеть, что жители серьёзно настроены на наведение порядка в городе. Большое спасибо всем за участие. Вместе нам по плечу любые сложности. Главное – быть неравнодушными и с любовью относиться к родному краю», - подвел итог исполнительный секретарь Дмитровского местного отделения Денис Успехов.

Финальный субботник «Вместе сделаем лучше» - субботник в Подмосковье» - пройдет в Парке культуры и отдыха «Березовая роща».

Партийный проект «Чистая страна» призван объединить усилия Партии, федеральных и региональных органов власти, профессиональных экологов, общественников, экоактивистов, волонтеров для наиболее эффективного решения экологических проблем, с которыми сталкиваются избиратели в повседневной жизни.

Партийный проект «Городская среда» направлен на формирование современной и комфортной городской среды, благоустройство дворов, развитие общественно-культурного пространства.