10 апреля 2019, 11:00

В Балашихе партийцы провели юридическую консультацию в приёмной Партии

Юридическую консультацию от профессионала получили жители Балашихи. Свои вопросы они смогли задать в общественной приемной местного отделения «Единой России» члену коллегии адвокатов Московского юридического центра Инне Кшивецкой

О своих проблемах пришли рассказать шесть горожан. Так, пенсионер Владимир Куис добивается пересмотра договора об аренде земельного участка. На встрече со специалистом удалось наметить пути дальнейшего решения. «Я прихожу уже не первый раз. Хочу сказать большое спасибо за организацию таких встреч здесь в общественной приемной «Единой России». Здесь всегда внимательно выслушают и помогут», - рассказал Куис.

За правовой помощью в общественную приемную местного отделения Партии обращаются по самым сложным вопросам. Чаще всего приходят пенсионеры. Обратиться в юридические агентства у них попросту нет финансовой возможности.

«Я пришла разобраться, почему у меня из пенсии высчитывают расходы на транспорт. Мне все четко разъяснили и рассказали, куда нужно направить заявление на льготу», - поделилась после разговора с юристом пенсионерка Наталья Белова.

Бесплатные юридические встречи с жителями проводятся в балашихинской общественной приемной «Единой России» ежемесячно и имеют хороший отклик у горожан.

«У людей бывают самые разные проблемы. Самые сложные вопросы связаны с недвижимостью, земельными участками. Очень часто бывают неординарные ситуации, связанные с получением льгот и пенсий. Иногда за отведенное время нельзя дать полный ответ. Тогда беру эти вопросы на личный контроль и обязательно их курирую в дальнейшем», - подчеркнула после приема Инна Кшивецкая.