10 апреля 2019, 10:00

Линара Самединова призвала депутатов-единороссов к совместной работе по формированию наказов жителей

Депутат Московской областной Думы провела встречу с членами местного отделения фракции «Единая Россия» в Павловском Посаде

Самединова отметила, что сейчас внимание депутатов сфокусировано на реализации государственных программ в Московской области, в частности, по вопросам ремонта и строительства социальных объектов.
Она подчеркнула важность совместной работы по всем направлениям - от реализации 15 партийных проектов, до подготовки предложений по формированию на следующие года. Кстати, в 2018 году на исполнение наказов избирателей было выделено 2,3 миллиона рублей, в этом году 5,5 миллионов. Депутат МособлДумы обратилась к депутатам быть активнее и помогать в формировании программы наказов избирателей. Она подчеркнула, что именно народные избранники, как никто другой, знают проблемы жителей Павловского Посада.

«Жители Павловского Посада приходят на приемы по личным вопросам, в том числе в общественную приёмную партии «Единая Россия», мы стараемся всех поддержать, оказать консультативную и материальную помощь», - сказала Самединова.

Приемы депутат Московской областной Думы проводит в Павловском Посаде как минимум раз в месяц по предварительной записи по телефону: 89152865512.