1 апреля 2019, 11:00

В рамках партийного проекта #БлогЕР в Сергиевом Посаде прошел мастер-класс для молодых предпринимателей

Мероприятие организовано местным отделением партии «Единая Россия»

Руководитель местного партийного проекта #БлогЕР Ирина Ширяева провела мастер-класс по SMM-продвижению для молодого бизнес-сообщества.

В ходе встречи Ирина Ширяева рассказала пришедшим про новые тренды и необходимость качественного ведения социальных сетей для бизнеса. Были рассмотрены вопросы оформления, видео и фото контента, написания грамотных текстов и продвижения. Предприниматели задавали свои вопросы и получали исчерпывающие ответы.

Также, во встрече приняли участие приглашенные спикеры, которые выступили с разбором собственных успешных кейсов Ютьюб каналов.

В завершении встречи участники могли обменяться опытом задать индивидуальные вопросы и пообщаться в неформальной обстановке.

«Количество пользователей инстаграм увеличивается с каждой секундой, так же быстро расширяется их состав: к подросткам прибавляются взрослые люди. Эти факторы влияют на появление новых разнообразных сфер товаров и услуг, которые не были представлены здесь ранее. Социальная сеть становится достаточно универсальной для того, чтобы сформировать лояльное сообщество практически вокруг любого бизнеса. Чтобы эффективно продвигать бренд в социально-медийном пространстве, необходимо выработать четкую стратегию и следовать поставленным задачам и целям, понимая какого результата вы хотите добиться», - сказала Ширяева.