Карта сайта
5 марта 2019, 16:00

Ленинские партийцы помогли организовать первый открытый турнир по боксу

Организаторами турнира стали Ленинское местное отделение партии «Единая Россия» и Торгово-промышленная палата муниципалитета, при поддержке администрации Ленинского муниципального района

Открытый турнир по боксу состоялся во дворце спорта «Видное». В первый день соревнований в рамках федерального партийного проекта «Детский спорт» на ринг вышли спортсмены от 10 до 18 лет. В ходе поединков они продемонстрировали свою спортивную подготовку, технику ведения боя выносливость и ловкость. Ленинский муниципальный район на детском турнире представлял спортивный клуб «Бизоны», участники которого одержали несколько побед в разных возрастных категориях. Их соперниками стали юные боксеры из разных муниципальных образований Подмосковья, а также из города Москвы. 

Всем участникам детского боксерского турнира были вручены памятные подарки, победителям и призерам - медали и кубки. Также юные спортсмены получили сувениры от Ленинского местного отделения Партии: шарики с символикой «Единой России», флажки, магниты. 

Во второй день открытого турнира состоялись профессиональные бои взрослых спортсменов. На ринге встретились именитые спортсмены, мастера спорта международного класса, действующие чемпионы России по боксу. Среди них были представители не только Москвы и Подмосковья, но и спортсмены из Новосибирской области. Победу во второй день соревнований одержал мастер спорта международного класса, призер чемпионата России, неоднократный победитель международных турниров, бронзовый призер чемпионата России по боксу 2017 года, прошедшего в городе Грозный, Степан Хилаян. 

«Одной из основных задач нашего мероприятия было знакомство юных спортсменов с профессиональными боксерами, - поделился депутат городского поселения Видное, секретарь первичного отделения «Видновское-32», организатор турнира Александр Босых. - Всех участников детских соревнований мы пригласили на взрослый турнир, чтобы они смогли познакомиться со своими кумирами и укрепиться в своей любви и тяге к спорту». 

 

Ссылка для блогов